Pizza combina com majericão, né?

*Texto escrito por PATRÍCIA GUEDES - pati@ciaopizza.com.br

quarta1-14-04.png

Talvez você não tenha notado, mas já faz alguns dias que clientes estão recebendo mudinhas de manjericão junto com os seus pedidos de pizza. Esse manjericão foi colhido da horta que temos no pátio da CiAO e replantado com o substrato da nossa composteira em potinhos de doce de leite que usamos pra fazer a La Banoffee.

2021 começou difícil. A gente tinha um monte de ideias para esse ano e, mais uma vez, estamos longe e precisando reinventá-las. Por isso queremos levar até a sua casa um pouquinho das atitudes que reforçamos na CiAO desde o ano passado.

Sempre nos preocupamos com o lixo que a nossa empresa gera no planeta. Temos uma coleta consciente para todo o tipo de resíduo reciclável gerado na CiAO junto com a ARCO, uma empresa incrível de reciclagem aqui de Porto Alegre. Olhem o insta deles: @arco.eco!

Em 2020 começamos a compostar nosso resíduo orgânico. Adquirimos composteiras do Projeto Raiz (outro insta para conferir @projetoraiz_eco), uma empresa que temos muito orgulho de ter por perto. E agora já podemos usar o substrato que esse trabalho nos proporcionou.

De regra, nosso fornecedor de doce de leite manda o produto em baldes grandes (que reciclamos). Mas durante a pandemia eles ficaram sem essa opção e precisaram usar potinhos menores – que decidimos reutilizar. A junção de todas essas coisas virou essa mudinha de manjericão que acabou de chegar na sua casa. Legal, né?

Esperamos que esse momento difícil passe logo, mas enquanto precisarmos ficar distantes, fica a dica para revermos alguns hábitos coletivamente. Porque sim, pequenas mudanças fazem diferença!

CiAOBruna Radaelli